LE PANIER DES GOURMETS
Artisan charcutier traiteurc TS
Verrine 1.20
Navette 0.90
Canapés 0.70
Mini cake 0.70
Mini brochette 0.70
Petits fours chauds 0.80
Pain surprise Terre et Mer 25.00
6 pers (32 pièces)
Pain surprise Terre et Mer 35.00
10 pers (48 pièces)
Millefeuille de Crêpes 3.30
Ananas Garni 3.80
Terrine de Poisson (le kg) 22.90
Saumon Fumé (la part de 30 gr) 1.60
Bouchée à la Reine 3.50
Bouchée à l'Escargot 4.50
Vol au vent boudin blanc/pommes 3.50
Feuilleté de saumon, lit de poireaux 3.50
Bouchée au ris de veau 4.95
Coquille St-Jacques 4.95
Noix de St-Jacques, fondue de
poireaux sous croûte 6.95
Cassolette d'écrevisses
sauce langoustines 5.50
Filet de Merlu à la créme de poivrons 5.50
Filet d'Eglefin sauce Bercy 5.90
Filet de cabillaud sauce
Langoustines 6.90
Filet de sébaste sauce Monbazillac 6.90
Filet de bar sauce Homardine 8.90
Lotte à l'américaine 9.90
Accompagnements (2 au choix) 2.00
Fondue de poireaux
Julienne de légumes
Brunoise de Légumes
Timbale de riz sauvage
Cuisse de poulet aux épices de Noël 6.50
Filet mignon de porc sauce Pommeau 7.90
Suprême de Pintade sauce Girolles 8.50
Filet de veau aux cèpes 8.50
Pavé de chapon aux Girolles 9.90
Pavé de cerf aux 5 baies 9.90
Surprise de Boeuf sauce rossini 9.90
Accompagnements (2 au choix) 2.0 0
Fagot de Haricots
Flan de Champignons
Flan de patate douce, chutney d'oignons
Flan de potiron
Marrons
Gratin Dauphinois
Ecrasé de pomme de terre aux marrons
Sauces modulables à votre gré
Feuilleté de saumon sur lit de poireaux
OU
Feuilleté de boudin blanc et pommes
Filet de cabillaud sauce langoustines et
julienne de légumes OU
Filet d'églefin sauce Bercy, riz sauvage
Cuissz de poulet aux épies de Noël, fagots de haricots et gratin dauphinois OU
Filet mignon de porc sauce pommeau,
flan de champignons et écrasé de pommes de terre aux marrons
Coquilles St-Jacques OU
Bouchée à l'escargot
Filet de cabillaud sauce langoustines et fondue de poireaux OU
Filet de sébaste sauce Monbazillac et julienne de légumes
Filet de veau aux cèpes, flan de potiron et écrasé de pommes de terre aux marrons OU
Suprême de pintade sauce girolles, marrons et flan de champignons
Noix de St-Jacques et fondue de poireaux sous croûte OU
Cassolette d'écrevisses et langoustines
Filet de bar sauce homardine et fondue de poireaux OU
Filet de sébaste sauce Monbazillac et
Brunoise de Légumes
Pavé de Cerf aux 5 baies, fagots de haricots et gratin dauphinois OU
Pavé de chapon sauce Girolles, flan de potiron et écrasé de pommes de terre aux marrons
Merci de passer vos commandes au plus tard le samedi 16 décembre pour Noël et le samedi 23 décembre pour la St-Sylvestre.
Il est possible de modifier selon vos besoins, comme ajouter ou enlever des plats ou des services (entrée, poisson, dessert..)
09 80 44 17 86 DOMFRONT EN POIRAIE