LE PANIER DES GOURMETS
Artisan charcutier traiteurc TS

   Les Menus 

Menu Invitation 10.00€


Entrée : 

   -Vol au vent boudin noir ou blanc   OU

-Feuilleté de jambon à la normande 


Plat :    

-Jambon au cidre, pomme et gratin      OU 

      -Poulet basquaise et riz pilaf                             

Menu Réception 12.00€ 


Entrée   :  

-Millefeuille de crêpes   OU    

     -Cassolette de volaille en croûte


      Plat :           

-Pintade Vallée d'Auge, demi pomme et gratin OU                    

        -Filet mignon de porc sauce camembert, écrasé de pommes de Terre et légumes à la provençale

Menu Saveur 14.00€


Entrée :  

-Saumon fumé             OU

                                 -Noix de st Jacques sur fondue de poireaux


Plat:    

-Pavé de veau sauce forestière, demi pomme et gratin OU 

-Suprême de pintade  sauce Rossini, mirepoix de légumes

et embeurré de pommes de terre

Share by: