Nouveau paragraphe
LE PANIER DES GOURMETS Artisan charcutier traiteurc TS
Menu Invitation 10.00€
Entrée :
-Vol au vent boudin noir ou blanc OU
-Feuilleté de jambon à la normande
Plat :
-Jambon au cidre, pomme et gratin OU
-Poulet basquaise et riz pilaf
Menu Réception 12.00€
-Millefeuille de crêpes OU
-Cassolette de volaille en croûte
-Pintade Vallée d'Auge, demi pomme et gratin OU
-Filet mignon de porc sauce camembert, écrasé de pommes de Terre et légumes à la provençale
Menu Saveur 14.00€
-Saumon fumé OU
-Noix de st Jacques sur fondue de poireaux
Plat:
-Pavé de veau sauce forestière, demi pomme et gratin OU
-Suprême de pintade sauce Rossini, mirepoix de légumes
et embeurré de pommes de terre
Il est possible de modifier selon vos besoins, comme ajouter ou enlever des plats ou des services (entrée, poisson, dessert..)
09 80 44 17 86 DOMFRONT EN POIRAIE
Crée avec