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LE PANIER DES GOURMETS
Artisan charcutier traiteurc TS
MENU mariage 45.00 par personne
(Sans entrée : 40.00)
(Sans poisson : 38.00)
Service en salle.
APERITIF
-Soupe angevine (cocktail au Crémant) OU
-Kir vin blanc ou poiré OU
-Godinette (cocktail vin blanc et fruits rouges)
Et ses 4 mignardises salées (1 verrine, 1 navette au saumon, 1 mini brochette, 1 mini cake)
ENTREE
-Assiette périgourdine (salade avec magret de canard et foie gras) OU
-Noix de St-Jacques et fondue de poireaux sous croute OU
-Assiette du pêcheur (terrine de poisson, crevettes, sauce cocktail)
POISSON
-Filet de bar sauce homardine OU
-Filet de sébaste sauce monbazillac OU
-Filet d'églefin sauce Bercy
Accompagné de julienne de légumes ou flan de brocolis et carottes
VIANDES
-Suprême de pintade sauce au cidre, demi-pomme et gratin dauphinois OU
-Filet de veau sauce girolles, flan de champignons et riz sauvage OU
-Surprise de bœuf sauce rossini, mousseline brocolis carottes et écrasé de pommes de terre
FROMAGE
Assortiment de 3 fromages sur lit de salade
DESSERT
-Entremet 3 chocolats, ou poire caramel OU
-Entremet aux fruits (pomme, ou passion citron ou fraises ou framboises) OU
-Assiette de 4 mignardises (mini royal chocolat, mini chou praliné, macarons, mini tartelette fraise)
-Pièce montée (+2,00)
Café
Pain