LE PANIER DES GOURMETS
Artisan charcutier traiteurc TS

MENU mariage 45.00 par personne

(Sans entrée : 40.00)

(Sans poisson : 38.00)

 

 

 

Service en salle.



APERITIF

-Soupe angevine (cocktail au Crémant)               OU

-Kir vin blanc ou poiré                                             OU

-Godinette (cocktail vin blanc et fruits rouges)

Et ses 4 mignardises salées (1 verrine, 1 navette au saumon, 1 mini brochette, 1 mini cake)



ENTREE

-Assiette périgourdine (salade avec magret de canard et foie gras)                                     OU

-Noix de St-Jacques et fondue de poireaux sous croute                                  OU

-Assiette du pêcheur (terrine de poisson, crevettes, sauce cocktail)




POISSON

-Filet de bar sauce homardine                                    OU

-Filet de sébaste sauce monbazillac                              OU

-Filet d'églefin sauce Bercy


Accompagné de julienne de légumes ou flan de brocolis et carottes



VIANDES

-Suprême de pintade sauce au cidre, demi-pomme et gratin dauphinois                                                       OU

-Filet de veau sauce girolles, flan de champignons et riz sauvage                                                                  OU

-Surprise de bœuf sauce rossini, mousseline brocolis carottes et écrasé de pommes de terre                               



FROMAGE

Assortiment de 3 fromages sur lit de salade



DESSERT

-Entremet 3 chocolats, ou poire caramel                                                             OU

-Entremet aux fruits (pomme, ou passion citron ou fraises ou framboises)   OU

-Assiette de 4 mignardises (mini royal chocolat, mini chou praliné, macarons, mini tartelette fraise)

-Pièce montée (+2,00)


Café

Pain



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